• 28-30
    Марта
    2018
    Санкт-Петербург
  • Современные инжиниринговые решения
    для создания, модернизации и развития
    инфраструктуры предприятий ТЭК.

Новости

24.04.2015Итоги Pipeline-TECH 2015

Итоги Pipeline-TECH 2015
Завершающий день работы Международной практической конференции Pipeline-TECH оказался чрезвычайно наполненным и разноплановым как по тематике представленных докладов, так и по мероприятиям, которые организаторы предусмотрели для участников.
В течение дня новейшие разработки, инновационные технологии и современные методологии были представлены в пяти различных сессиях по следующим направлениям: Обеспечение целостности трубопроводов и технологического оборудования. Обнаружение и устранение утечек. Повышение энергоэффективности; Актуальные вопросы модернизации НПЗ, НХК и объектов энергетики; Обустройство и эксплуатация месторождений нефти и газа; Строительство объектов инфраструктуры. Решения для газовой области.
Вторая половина дня конференции завершилась обсуждением наиболее актуальных вопросов между докладчиками и участниками конференции в формате круглых столов. Самыми обсуждаемыми стали темы: Обеспечения целостности трубопроводов и технологического оборудования; Комплексные системы безопасности. Тепловизионный контроль; Решения для автоматизированной сварки трубопроводов.
Последним аккордом конференции стал вечерний прием, на котором участники смогли пообщаться в спокойной дружеской атмосфере в неформальной обстановке.
В качестве промежуточных итогов конференции, участники отзывались о высоком уровне организации конференции достаточно подробном освещении предложенных тем.
DSC_8026_s.jpg
DSC_8059_s.jpg

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

  • Neftegaz.Ru
  • Химическая техника
  • Сфера
  • Экспозиция Нефть и Газ
ОРГАНИЗАТОР
Тел./факс: (812) 331-44-20
 
© 2011-2018 Международная практическая конференция Pipeline-TECH.