22.03.2016Начало работы Pipeline-TECH 2016

Начало работы Pipeline-TECH 2016
22 марта начала работу шестая международная практическая конференция Pipeline-TECH, посвященная созданию, модернизации и развитию инфраструктуры предприятий топливно-энергетического комплекса России.
На конференцию прибыло большое количество делегатов от различных компаний, представляющих свои интересы в отрасли добычи, переработки и транспортировки углеводородов.
В первый день участники имели возможность принять участие в пленарном заседании и прослушать доклады с общей тематикой, отвечающей актуальной проблематике отрасли. После пленарного заседания состоялась практическая часть конференции, на которой участникам были продемонстрированы современные технологические решения и оборудование, подкрепляющие содержательную часть докладов инновационными примерами применения.
В настоящий момент в конференции принимает участие более 200 участников, с докладами выступили представитель Российского экспортного центра, ТНК «Нефтегазтехнология», среди участников: Газпром трансгаз Беларусь, Газпром трансгаз Чайковский, Газпром нефть, Газпром проектирование, Сибур, Сургутнефтегаз, Роснефть, Юганскнефтегаз, СибурТюменьГаз, Черноморнефтегаз, Щекиноазот, STATS Group, Neste Jacobs, NRI Eurasia, Mathey Dearman, GEUTEBRUECK и других.