..Pipeline-Tech 2015

Pipeline-Tech 2015
С 22 по 23 апреля 2015 года в Атырау состоится V международная практическая конференция Pipeline-Tech. Основная тема конференции - СОВРЕМЕННЫЕ ИНЖИНИРИНГОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕМОНТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ ТРУБОПРОВОДОВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Конференция является традиционным местом встречи для представителей нефтегазовых компаний, подрядных организаций и поставщики инновационных решений для строительства и ремонта трубопроводов. Ежегодно для участия в конференции собираются ведущие специалисты и начальники служб из России, Казахстана, Азербайджана, Туркменистана, Латвии, Польши, Германии и других стран. В рамках конференции обсуждаются актуальные проблемы отрасли и пути их решения, опробованные в реальных условиях действующих технологических производств.
В этом году конференция пройдет Атырау, который считается нефтяной столицей Казахстана.
Регистрация участников конференции осуществляется до 27 марта 2015 года. Форма для регистрации доступна на сайте конференции http://pipeline-tech.ru/