04.05.2011Итоги конференции Pipeline-TECH 2011

Итоги конференции Pipeline-TECH 2011
Завершилась Первая Международная Практическая конференция по техническому обслуживанию трубопроводов: «Повышение надежности и предотвращение аварийных ситуаций».

В течение двух дней конференцию посетило около 50 главных инженеров и механиков, а также руководителей ремонтных служб таких компаний как Газпром добыча (Надым, Уренгой, Ямбург, Ноябрьск), Газпромнефть-ННГ, РН-Пурнефтегаз, РН-Юганскнефтегаз, Сургутнефтегаз, Газпромнефть-Хантос, ТНК-Уват, Газпром трансгаз Югорск, Газпром переработка, Сибнефтепровод, Газпром трансгаз Сургут, Газпром центрремонт и других, связанных с нефтегазовым сектором России. Прозвучало 16 докладов, раскрывающих основную тематику конференции, от представителей таких компаний как ХК ИНТРА ТУЛ, СК ИНТРА, Балтикфлекс, Reed, Велдсол, NES, Mathey Dearman.

Практическая часть конференции состояла из демонстрации различных видов инструмента, оборудования, а также инновационных технологий и методик, которые повышают эффективность деятельности ремонтных подразделений нефтегазовых предприятий РФ.