01.03.2012Pipeline-TECH 2012 в Санкт-Петербурге

Pipeline-TECH 2012 в Санкт-Петербурге
2-я Международная практическая конференция Pipeline-TECH пройдет в северной столице.

Pipeline-TECH сохраняет формат международной практической конференции, но меняет место дислокации. В этом году с 21 по 23-е марта мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге. Главной темой 2-го Pipeline-TECH станут вопросы современных технологий для повышения безопасности при строительстве и эксплуатации магистральных промысловых трубопроводов. Более подробно все вопросы, связанные с основной тематикой участники смогут обсудить во время теоретической части и тематических круглых столов. Практическая часть конференции будет включать в себя посещение демо-зала, где будут представлены инновационное оборудование и технологии для повышения эффективности работ на трубопроводах.

В течение 3-х дней главные инженеры, механики, коммерческие и генеральные директора компаний нефтегазового сектора России будут находиться в непосредственном контакте для рассмотрения наиболее важных вопросов и задач отрасли.

Главной целью Pipeline – TECH 2012 является внедрение и закрепление на нефтегазовых предприятиях новейших технологий для повышения эффективности их деятельности.