27.03.2012Итоги Pipeline-TECH 2012

Итоги Pipeline-TECH 2012
2-я международная практическая конференция Pipeline-TECH 2012 завершилась 23-го марта.

С 21 по 23 марта в Санкт-Петербурге проходила 2-я Международная практическая конференция «Современные технологии для повышения надежности и безопасности при строительстве и эксплуатации магистральных и промысловых трубопроводов» Pipeline-TECH 2012. В конференции приняли участие более 80 представителей 30 компаний нефтяной и газовой отраслей, таких как Газпром (Добыча, Трансгаз, ПХГ), Лукойл, Татнефть, Транснефть.

Прозвучало 11 докладов, среди которых были раскрыты тематики технологий безостановочного ремонта, мобильных систем трубопроводов, решений для строительства, а также опыт применения данных технологий и выполнения сервисных работ.

Основными докладчиками в этот раз стали представители таких компаний как Fuemanite, Powec, Flexsteel, Mathey Dearman, Reed, ХК ИНТРА ТУЛ, ИНТРАЛАЙН, СК ИНТРА, Велдсол, Балтикфлекс.

Во время практической части Pipeline–TECH 2012 делался упор на технологиях безостановочного ремонта трубопроводов (технология устранения утечек под давлением, врезка и перекрытие, композитный ремонт), но также были представлены технологии для строительства и прокладки новых трубопроводов.