18.03.2013Pipeline-TECH 2013

Pipeline-TECH 2013
3-я Международная практическая конференция «Современные инжиниринговые решения для строительства, ремонта и обслуживания трубопроводов. Актуальные задачи и проблемы. Инновационные технологии. Опыт внедрения».

С 3 по 5-го апреля 3-я Международная практическая конференция Pipeline-TECH пройдет в Санкт-Петербурге. Основная тематика в 2013 году – инжиниринговые решения для строительства, ремонта и обслуживания трубопроводов. Помимо трубопроводной темы конференция будет охватывать вопросы инновационного сервиса и решений для технологического оборудования.

К выступлению приглашены представители следующих компаний: «Газпром ВНИИГАЗ», «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», «Газпром центрремонт», «ВНИИСТ», «Лукойл-Волгоград», «НИПИморнефть», «РГУ нефти и газа им И.М. Губкина», «КТПИ Газпроект», FlexSteel, Furmanite, Mathey Dearman, Reed, NRI, Hydratight и другие.

Главной целью конференции является создание профессиональной площадки, на которой представители нефтегазовых компаний, подрядных организаций и поставщики инновационных решений для строительства и ремонта трубопроводов на основе прямого диалога смогут обсудить возможные пути решения актуальных проблем отрасли, обменяться накопленным опытом, озвучить практические примеры решения сложных задач.

В рамках конференции пройдет демонстрация работы новых видов оборудования и решений для ремонта и строительства трубопроводов.