08.04.2013Итоги Pipeline-TECH 2013

Итоги Pipeline-TECH 2013
3-я Международная практическая конференция «Современные инжиниринговые решения для строительства, ремонта и обслуживания трубопроводов. Актуальные задачи и проблемы. Инновационные технологии. Опыт внедрения» Pipeline-TECH 2013

В течение 3-х дней в Санкт-Петербурге проходила конференция 3-я Международная практическая конференция Pipeline-TECH 2013. Конференцию посетило более 150 представителей из более чем 50 нефтегазовых и инжиниринговых компаний, таких как «Газпром», «Гзпромнетфь», «Роснефть», «Лукойл», «Транснефть», «СтройгазКонсалтинг», «Строгазмонтаж», и других.

Конференция включала в себя 2 специализированные сессии, посвященные строительству нефтепроводов и газопроводов, а также их ремонту и обслуживанию. Прозвучало более 20 докладов раскрывающих основную тему конференции. Основными докладчиками на Pipeline-TECH 2013 стали представители таких компаний как «Газпром», «Газпром ВНИИГАЗ», «Газпром Трансгаз», Furmainte, NRI, Buchen Group, Mathey Dearman. Reed, Flexsteel, «Балтифлекс», ХК «ИНТРА ТУЛ», СК «ИНТРА», «ИНТРАЛАЙН», Велдсол.

Круглые столы, проходившие на Pipeline-TECH 2013 позволили участникам конференции более подробно обсудить такие тематики как «Перспективы и сложности внедрения гибких трубопроводов из альтернативных материалов», «Автоматическая орбитальная сварка трубопроводов».

Большинство гостей, посетивших Pipeline-TECH 2013 оценили мероприятие на «отлично» и выразили желание принять участие в следующей конференции.