23.03.2014Pipeline-TECH 2014

Pipeline-TECH 2014
4-я Международная практическая конференция Pipeline-TECH 2014 пройдет с 9-го по 11-е апреля в Санкт-Петербурге.

С 9 по 11 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге состоится IV международная практическая конференция Pipeline-TECH. Основная тема конференции - современные инжиниринговые решения для строительства, ремонта и обслуживания трубопроводов.

Конференция является профессиональной площадкой, на которой представители нефтегазовых компаний, подрядных организаций и поставщики инновационных решений для строительства и ремонта трубопроводов на основе прямого диалога смогут обсудить возможные пути решения актуальных проблем отрасли, обменяться накопленным опытом, озвучить практические примеры решения сложных задач. Мероприятие традиционно собирает ведущих специалистов и начальников служб нефтегазовых компаний, руководителей подрядных организаций, проектных институтов из регионов РФ, а также зарубежных стран.